FK Vojvodina batió Radnicki Kragujevac

2022/11/12 21:27

El FK Vojvodina ganó el Radnicki Kragujevac, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 19 del Liga Sérvia. Llegan a esta jornada, la equipo de Milan Rastavac llegaba de un empate, y la equipo de Dejan Joksimovic llegaba de una victoria.

Mala suerte, Dejan Ponjevic hizo un autogol al minuto 48. Veljko Simic aumentó la ventaja en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Milos Vidovic cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Además de la victoria, el FK Vojvodina rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Con este resultado la equipo de Novi Sad ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 33 puntos, el Radnicki Kragujevac se queda en octava posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Novi Sad juega en casa del Crvena Zvezda, mientras la equipo de Dejan Joksimovic recibe al FK Vozdovac.