Blackpool sorprendido sorprendida en su terreno

Middlesbrough gana Blackpool con goleada

2022/11/08 22:51

El Middlesbrough ganó el Blackpool en un triunfo, el martes, 0x3, en partido de la novena jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Blackpool llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Middlesbrough llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Isaiah Jones hizo el primer gol para el Middlesbrough.

A los 48 minutos, la equipo de Michael Carrick aumentó la ventaja con un gol de Marcus Forss. Chuba Akpom cerró el marcador con un gol al minuto 65. Chuba Akpom ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Middlesbrough rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado la equipo de Middlesbrough ocupa el décimo lugar en la clasificación, 12 puntos, el Blackpool se queda en decimosexta posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Middlesbrough visita la casa del Norwich City, mientras la equipo de Blackpool se enfrenta en casa del Wigan Athletic .