Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Guaireña FC derrotado por el Libertad

2022/11/07 00:59

El Libertad se impuso al el Guaireña FC en un triunfo espectacular, el domingo, 4x2, en la jornada 21 del Liga Paraguaia Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Asunción llegaba de un empate, y la equipo de Villarrica llegaba de una victoria. Óscar Cardozo hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Lorenzo Melgarejo a los 16 minutos. A los 29 minutos, delantero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Miguel Paniagua, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Óscar Cardozo marcó el segundo gol para el Libertad, de penalti. El delantero aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 57, William Mendieta fue expulsado con roja directa. La equipo de Asunción aumentó la diferencia a los 68 minutos, con un gol del Cristian Riveros. Victor Ayala cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Guaireña FC. Tras este resultado el Libertad ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 34 puntos, la equipo de Troadio Duarte se queda en sexta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Daniel Garnero juega en casa del Tacuary, mientras la equipo de Villarrica juega en casa ante el Cerro Porteño.