Tacuary derrotado por el Guaraní

2022/11/07 00:59

El Guaraní tumbó al el Tacuary en un triunfo, el domingo, 2x1, en la vigésima primera jornada del Liga Paraguaia Clausura. En esta competición, la equipo de Fernando Jubero llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Robert Pereira llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Fernando Román a los 29 minutos. Mala suerte, Marcelo Paredes hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

Valdeci cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el Tacuary ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Guaraní se queda en novena posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fernando Jubero juega en casa del Sportivo Ameliano. Por su parte, la equipo de Robert Pereira juega en casa ante el Libertad.