AEK Larnaca derrotó Akritas Chlorakas

2022/11/08 12:27

El AEK Larnaca se impuso al el Akritas Chlorakas en un triunfo, el lunes, 1x2, en partido de la jornada 10 del Liga Chipriota. Llegan a esta jornada, la equipo de David Badia llegaba de cinco derrotas consecutivas, y la equipo de José Luis Oltra llegaba de una victoria. Ramires fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Javier Eraso, Abraham González, Ismael Casas, Mikel González y Pere Pons.

Rafael Lopes fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Fue el quinto gol de Rafael Lopes en esta temporada.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, el AEK Larnaca aumentó la ventaja con un gol de Hrvoje Milicevic. Ramires cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el AEK Larnaca ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 19 puntos, el Akritas Chlorakas se queda en decimocuarta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Luis Oltra juega en casa ante el AEL Limassol. Por su parte, la equipo de David Badia juega en casa del Apollon Limassol.