Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Cukaricki y FK Novi Pazar

2022/10/30 00:59

El Cukaricki y el FK Novi Pazar empataron su partido, el sábado, 2x2, en la jornada 17. Llegan a esta jornada, la equipo de Dusan Kerkez llegaba de un empate, y la equipo de Novi Pazar llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Milos Mijic se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Milos Mijic en el sexto minuto del partido. Djordje Ivanović, empató el partido a los 39 minutos.

En la reanudación del partido, Marko Docic marcó el segundo gol para el Cukaricki, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Milos Mijic hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Cukaricki ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 31 puntos, el FK Novi Pazar se queda en sexta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dusan Kerkez se desplaza en casa del FK Napredak. Por su parte, la equipo de Novi Pazar juega en casa ante el FK Javor Ivanjica.