Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Sporting Cristal ganó Carlos A. Mannucci

2022/10/30 23:15

En partido para la jornada 19, el Sporting Cristal se impuso al el Carlos A. Mannucci, 4x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Roberto Mosquera llegaba de una victoria, y la equipo de Trujillo llegaba de una derrota. Joffre Escobar fue .

Joffre Escobar fue el primero en marcar en el decimosegundo minuto del partido.

Al minuto 54, el delantero marcó el segundo gol para el Sporting Cristal. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, la equipo de Lima aumentó aún más la ventaja con un gol de Diego Buonanotte. Diego Buonanotte marcó su quinto de la temporada. En el octogésimo minuto del partido, John Narvaez fue expulsado con roja directa. A los 82 minutos, Alejandro Hohberg hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la derrota. El Carlos A. Mannucci hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada.