Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre NEC y Go Ahead Eagles

2022/10/24 13:39

El NEC y el Go Ahead Eagles empataron su partido muy equilibrado, el domingo, 3x3, en partido para la decimoprimera jornada. En esta competición, la equipo de Nijmegen llegaba de una derrota, y la equipo de René Hake llegaba de tres empates. Philippe Sandler fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Iván Márquez y Jose Fontán.

Al inicio del partido, Oussama Tannane hizo el primer gol para el NEC. Isac Lidberg, empató el partido al minuto 9. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Bobby Adekanye marcó el segundo gol para el Go Ahead Eagles.

A los 50 minutos, la equipo de René Hake aumentó la ventaja con un gol de Oliver Edvardsen. Magnus Mattsson redujo la desventaja en el septuagésimo octavo minuto del partido. Philippe Sandler cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

En este partido, el NEC hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Go Ahead Eagles hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Nijmegen ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de René Hake se queda en decimoquinta posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rogier Meijer visita al PSV, mientras la equipo de Deventer recibe al Excelsior.