Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Al Wasl y Al Ittihad Kalba

2022/10/24 13:30

El partido entre el Al Wasl y el Al Ittihad Kalba, en partido para la séptima jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Juan Antonio Pizzi llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Farhad Majidi llegaba de una victoria. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 31 disparos.

Fábio Lima fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido, de penalti.

Ali Saleh aumentó la ventaja a los 55 minutos. Alexandru Cicaldau redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. A los 77 minutos, Filip Kiss hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate, el Al Wasl rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Después de este resultado la equipo de Juan Antonio Pizzi ocupa el primero lugar en la clasificación, 15 puntos, el Al Ittihad Kalba se queda en séptima posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Juan Antonio Pizzi juega en casa del Al Jazira. Por su parte, la equipo de Farhad Majidi recibe al Al-Nasr.