Nice y Nantes no pasaron del empate

2022/10/24 12:45

El Nice y el Nantes no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Lucien Favre llegaba de un empate, y la equipo de Nantes llegaba de una victoria. Nicolas Pépé fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Ignatius Ganago fue el primero en marcar en el cuadragésimo noveno minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Nicolas Pépé cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti. En el descuento, Kader Bamba fue expulsado con roja directa.

A pesar del empate, el Nice obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Tras este resultado la equipo de Nice ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 13 puntos, el Nantes se queda en decimoquinta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lucien Favre juega fuera ante el Lorient, mientras la equipo de Nantes juega en casa ante el Clermont.