Newcastle ganó Tottenham

2022/10/24 12:42

El Newcastle ganó el Tottenham, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido para la decimotercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Antonio Conte llegaba de una derrota, y la equipo de Eddie Howe llegaba de una victoria. Bryan Gil y Javier Manquillo no salieron del banquillo.

Callum Wilson fue el primero en marcar a los 31 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Al minuto 40, el Newcastle aumentó la ventaja con un gol de Miguel Almirón.

Harry Kane cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el tercero lugar en la tabla general, 23 puntos, el Newcastle se queda en cuarta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne recibe al Aston Villa, mientras la equipo de Antonio Conte juega en casa del AFC Bournemouth.