Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Alianza Lima derrotó Cienciano

2022/10/17 11:15

En la jornada 16, el Alianza Lima derrotó el Cienciano, 0x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Cuzco llegaba de dos derrotas, y la equipo de Lima llegaba de una victoria.

A los 52 minutos, Ayrthon Quintana fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Jairo Concha al minuto 70. Gino Peruzzi cerró el marcador con un gol al minuto 74.

En cuanto a la próxima jornada, el Alianza Lima juega en casa ante el Binacional. Por su parte, el Cienciano juega fuera ante el Academia Cantolao.