Empate en el partido entre Cartagena y Alavés

2022/09/26 23:18

El partido entre el Cartagena y el Alavés, en la séptima jornada, el lunes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

Armando Sadiku inauguró el marcador para el Cartagena poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Miguel De La Fuente cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 48 minutos.

En este partido, el Cartagena rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros, mientras el Alavés hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Luis García ocupa el segundo lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Luis Carrión se queda en cuarta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cartagena juega fuera ante el Real Oviedo, mientras la equipo de Vitoria juega en casa ante el Ponferradina.