Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Polonia derrotado por la Holanda

2022/09/22 22:48

En partido para la quinta jornada, la Holanda tumbó al la Polonia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x2, el jueves. Llegan a este partido, la selección de Polonia llegaba de una derrota, y la selección de Holanda llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Robert Lewandowski, Frenkie de Jong y Memphis Depay.

Cody Gakpo inauguró el marcador para la Holanda en el décimo cuarto minuto del partido, asistido por Denzel Dumfries. Cody Gakpo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Frenkie de Jong terminó siendo sustituido a los 46 minutos. A los 52 minutos, Memphis Depay fue substituído. Steven Bergwijn cerró el marcador con un gol a los 60 minutos.

Con este resultado la Holanda ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, la Polonia se queda en tercera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Nations League, la selección de Holanda juega en casa ante la Bélgica, mientras la selección de Polonia se desplaza en casa del Gales.