NK Lokomotiva derrotado por el Dinamo Zagreb

2022/09/18 19:42

En partido de la décima jornada del Liga Croata, el Dinamo Zagreb tumbó al el NK Lokomotiva, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Silvijo Cabraja llegaba de una derrota, y la equipo de Ante Cacic llegaba de tres victorias. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 14.

El primer gol del partido fue marcado por Arijan Ademi en el sexto minuto del partido. Sandro Kulenovic, empató el partido al minuto 13.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Bruno Petkovic en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 47 minutos.

A pesar de la derrota. El NK Lokomotiva. Con este resultado el Dinamo Zagreb ocupa el primero lugar en la clasificación, 28 puntos, la equipo de Silvijo Cabraja se queda en octava posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Croata, la equipo de Ante Cacic juega en casa ante el Slaven, mientras el NK Lokomotiva visita al NK Osijek.