Cartagena batió Albacete

2022/09/11 00:59

El Cartagena ganó el Albacete en una victoria, el sábado, 2x1, en partido para la jornada 5. En esta competición, la equipo de Luis Carrión llegaba de una derrota, y la equipo de Rubén Albés llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Mikel Rico inauguró el marcador para el Cartagena en la reanudación del partido. Oscar Arribas aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Jonathan Dubasin cerró el marcador con un gol al minuto 70.

Después de este resultado el Albacete ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Cartagena se queda en séptima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Luis Carrión se enfrenta en casa del Levante , mientras la equipo de Rubén Albés juega en casa ante el Ponferradina.