Tottenham batió Marseille

2022/09/07 22:57

En partido de a Grp.D del Champions League, el Tottenham se impuso al el Marseille, 2x0, el miércoles. Ambos equipo de Antonio Conte y equipo de Igor Tudor han realizado su primer juego en la competición. Richarlison firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pau López. Bryan Gil y Rubén Blanco no salieron del banquillo.

En el cuadragésimo octavo minuto del partido, Chancel Mbemba fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Richarlison al minuto 76. El delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Tottenham se enfrenta al Sporting, mientras el Marseille recibe al Eintracht Frankfurt.