Millwall derrotado por el Burnley

2022/08/30 23:03

En la séptima jornada del Championship, el Burnley tumbó al el Millwall, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x0, el martes. En esta competición, la equipo de Vincent Kompany llegaba de una victoria, y la equipo de Gary Rowett llegaba de dos derrotas consecutivas. En este partido.

Al minuto 62, Vitinho hizo el primer gol para el Burnley. Jay Rodríguez cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Además de la victoria, el Burnley rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Además de la derrota, el Millwall registró la peor posesión de la temporada con 31%. Tras este resultado la equipo de Burnley ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de London se queda en décima novena posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vincent Kompany juega fuera ante el West Bromwich. Por su parte, la equipo de Gary Rowett recibe al Cardiff City.