Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Napoli gana Monza con goleada

2022/08/21 20:36

En partido de la segunda jornada del Serie A, el Napoli tumbó al el Monza, 4x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Napoli llegaba de una victoria, y la equipo de Monza llegaba de una derrota. Khvicha Kvaratskhelia fue .

Khvicha Kvaratskhelia inauguró el marcador para el Napoli cuando el reloj marcaba los 35 minutos, asistido por Piotr Zielinski. La equipo de Napoli aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Victor Osimhen.

Ganando por 2 goles, Khvicha Kvaratskhelia aumentó el ventaje de la equipo de Luciano Spalletti al minuto 62. A los 90 minutos, Kim Min-jae hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Piotr Zielinski.

Con este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Monza se queda en vigésima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Luciano Spalletti juega fuera ante la Fiorentina, mientras la equipo de Giovanni Stroppa juega en casa ante el Udinese.