Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Vilafranquense batió Trofense

2022/08/21 06:54

El Vilafranquense ganó el Trofense en un triunfo, el sábado, 1x3, en la jornada 3 del II Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Sérgio Machado llegaba de una derrota, y la equipo de Rui Borges llegaba de una victoria. Nenê se destacó.

Nenê inauguró el marcador para el Vilafranquense al minuto 2, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Andrezinho, empató el partido ya después del minuto 45 a través de un remate de pie derecho.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Edson Farias marcó el segundo gol para la equipo de Vila Franca de Xira, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Nenê. A los 73 minutos, Umaro Baldé hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Nenê.

Después de este resultado el Vilafranquense ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Trofense se queda en décima segunda posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Vila Franca de Xira recibe al Feirense, mientras la equipo de Trofa visita la casa de la UD Oliveirense.