Internazionale goleó Spezia

2022/08/21 05:39

El Internazionale se impuso al el Spezia en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Lautaro Martínez fue el primero en marcar a los 35 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, el Internazionale aumentó la ventaja con un gol de Hakan Çalhanoglu. Joaquín Correa cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Spezia se queda en décima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi visita a Lazio. Por su parte, la equipo de Luca Gotti juega en casa ante el Sassuolo.