Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

LA Galaxy y Seattle Sounders no pasaron del empate

2022/08/20 15:24

El LA Galaxy y el Seattle Sounders no pasaron del empate emocionante 3x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Los Angeles, CA llegaba de una victoria, y la equipo de Seattle, WA llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Dejan Joveljic fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Víctor Vázquez.

El primer gol del partido fue marcado por Javier Hernández al minuto 10. Javier Hernández ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. El LA Galaxy aumentó la diferencia a los 42 minutos, con un gol del Víctor Vázquez. Fue el quinto gol de Víctor Vázquez en esta temporada.

Kelyn Rowe redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. A los 61 minutos, Raúl Ruidíaz marcó el segundo gol para el Seattle Sounders. Al minuto 62, Víctor Vázquez saltó al terreno de juego. Jordan Morris marcó para la equipo de Brian Schmetzer en el septuagésimo tercero minuto del partido. Jordan Morris marcó su décimo de la temporada. Dejan Joveljic cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. Con el gol anotado, Dejan Joveljic alcanzó los quince esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el LA Galaxy se desplaza en casa del NE Revolution, mientras el Seattle Sounders se enfrenta al Portland Timbers.