Rionegro Águilas y Junior Barranquilla no pasaron del empate

2022/08/01 01:18

El Rionegro Águilas y el Junior Barranquilla no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Marco Pérez inauguró el marcador para el Rionegro Águilas a los 40 minutos. Marco Pérez marcó su quinto de la temporada.

La entrada de Carlos Bacca, cuando el reloj marcaba los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el Junior Barranquilla ocupa el tercero lugar en la clasificación, 8 puntos, el Rionegro Águilas se queda en décima posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rionegro se enfrenta en casa del América de Cali . Por su parte, la equipo de Barranquilla, Atlántico recibe al Once Caldas.