Delfín SC derrotó Macará

2022/07/26 04:45

El Delfín SC derrotó el Macará en una con lo justo victoria, el martes, 1x2, en la tercera jornada del Liga Ecuador. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Al minuto 5, Jean Peña hizo el primer gol para el Macará.

Wiston Fernández , empató el partido cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Andy Burbano cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Después de este resultado el Delfín SC ocupa el segundo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Macará se queda en décima cuarta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Manta recibe al Guayaquil City, mientras la equipo de Ambato recibe al Universidad Catolica.