Goleada del equipo forastero

Monterrey ganó Querétaro

2022/07/22 05:57

El Monterrey ganó el Querétaro en una victoria, el viernes, 0x3, en partido de la cuarta jornada del Liga MX Apertura. En esta competición, la equipo de Santiago de Querétaro llegaba de un empate, y la equipo de Monterrey llegaba de dos victorias.

Rogelio Funes Mori fue el primero en marcar al minuto 43.

El Monterrey aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 69 minutos, con un gol del Germán Berterame. Jesus Gallardo cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el Monterrey ocupa el primero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Querétaro se queda en décima octava posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Monterrey juega en casa ante el Puebla. Por su parte, la equipo de Santiago de Querétaro recibe al Chivas.