Racing Club y Arsenal de Sarandí no pasaron del empate

2022/07/20 02:03

El partido entre el Racing Club y el Arsenal de Sarandí, en partido para la jornada 9, el miércoles, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Gonzalo Piovi hizo el primer gol para el Racing Club, asistido por Jonathan Gómez. Facundo Kruspzky cerró el marcador con un gol al minuto 39. Facundo Kruspzky ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar del empate, el Racing Club rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , la equipo de Avellaneda - Buenos Aires se enfrenta en casa del Central Córdoba S.Estero , mientras el Arsenal de Sarandí juega en casa ante el Rosario Central.