Jonas anota un doblete en Valencia

Jonas encarrila el pase a la siguiente fase con una victoria ante el Lille (2-0)

2012/10/02 23:10

El delantero Jonas Gonçalves se encargó de los goles esta noche. Con una diana del brasileño en cada mitad, el Valencia ocupa el segundo lugar del grupo, gracias a la diferencia de goles con el Bayern Múnich, que perdió 3-1 ante el BATE, de Bielorusia.

El Valencia lo tenía claro desde el minuto inicial. Feghouli lo dejó escrito en el minuto ocho, cuando Gago le metió el balón al francés que cruzó demasiado delante de Landreau. Escrito y guardado en el borrador. La posesión del balón era claramente che, pero en realidad, ésta fue la única ocasión clara en la primera media hora del partido.

El tanto del Valencia surgió después de un susto del Lille, cuando el disparo ajustado de Balmont se marchó muy cerquita del palo derecho de Guaita. Tres minutos más tarde, Jonas Gonçalves, servido por Soldado, inauguró el marcador justo en el mejor momento del conjunto francés.

Payset tuvo en sus botas la ocasión perfecta para empatar el partido, pero su disparo se estrelló contra el lateral de las mallas de Guaita.

En la reanudación, Payet llevó el peligro a la meta che en algunas ocasiones, pero Guaita estaba muy seguro bajo los palos y fue el Valencia quien amplió distancias, a quince minutos del final, mediante un tanto, un poco accidental, de Jonas.

Así, el Valencia se impuso ante el Lille, que terminó con diez por la expulsión de Debuchy a cuatro minutos del final, y se sitúa en el segundo lugar.