El Málaga supera al Rayo

Un Málaga intratable en La Rosaleda supera al Rayo (4-2)

2012/03/23 00:21

El Málaga derrotó al Rayo Vallecano por 4-2 en La Rosaleda en un partido que respondió a las expectativas con muchos goles y buen fútbol. Gracias a estos tres puntos, los de Pellegrini, que firmaron su quinta victoria seguida en casa, empatan con el Levante (44) en la pugna por ser cuartos. El equipo de Sandoval, que dio la cara pese a perder una buena oportunidad para acercarse a a Europa, se adelantó con el tanto de Diego Costa, Rondón remontó con un doblete, Maresca firmó el 3-1 antes del penalti de Trashorras y Duda sentenció a cinco minutos para el final del encuentro.

D1: Villarreal (C) 25/03
El Rayo salió sin complejos, como casi siempre, y sorprendió a los locales con el 1-0 a los cinco minutos. Gámez trabó a Armenteros dentro del área, Mateu Lahoz señaló el punto de penalti y Diego Costa batió a Caballero. A partir de entonces, el Málaga tomó la iniciativa con Cazorla, Isco y Joaquín, quien probó a Joel con un peligroso lanzamiento. Los de Pellegrini llegaban rápido al área visitante utilizando las bandas. En una de esas incursiones, Eliseu, que había combinado con Cazorla, puso un centro para que Rondón lograse el 1-1. Quedaba poco para el descanso y los malagueños bajaron un poco el nivel, sin que el Rayo atemorizase su dominio.

Rondón, decisivo

No obstante, los de Sandoval regresaron al campo tras el descanso con la máxima intención de hacer el segundo y Caballero se vio obligado a intervenir dos veces con gran acierto. Primero, despejó un chut de Piti y luego un centro envenenado de Casado que había tocado en Gámez.  Rondón avisó con un remate desviado, pero acertó en la siguiente ocasión. Superó con un tiro raso y fuerte a Joel, después de darse la media vuelta dentro del área.

Duda despejó cualquier duda con un golazo

Maresca cabeceó a la red un centro de Gámez once minutos más tarde, aunque el Rayo reduciría aquel 3-1 con el tanto de Trashorras, quien transformó un penalti cometido por Caballero sobre Diego Costa. Quedaban nueve minutos de incertidumbre. Entonces, Duda despejó cualquier incógnita inventándose un chut impresionante desde 30 metros, que acabó en la red visitante. Un final de película para este Málaga de Champions.