Falcao vuelve a la carga

Falcao renace con este nuevo Atlético y anota un hat-trick

2012/01/21 22:03

Tres goles de Falcao y uno de Adrián han sido suficientes para conquistar la primera victoria de los colchoneros a domicilio en la Liga. Simeone suma siete puntos de los nueve posibles al mando del Atlético.

Minuto tres y Falcao ya había anotado desde los 11 metros. Mano de un zaguero de la Real dentro del área y Falcao para convertir la máxima pena. Bravo a un lado y el balón al otro. Era imposible empezar de mejor forma el partido. Con los de Montanier un poco tocados por el gol del colombiano, el Atlético se hizo con las riendas del partido poco a poco, pero no han visto puerta. Quedó por señalar un penalti a favor de la Real Sociedad por unas manos de Juanfran.

Parece mentira...

...pero la segunda parte empezó como la primera. Primer minuto de la reanudación y Adrián sube el segundo al luminoso. Falcao, uno de los mejores del partido, le puso el balón a Adrían, Bravo salva el primer remate, pero no puede con el segundo. 0-2.

El dato: Falcao lleva 14 goles anotados en esta primera vuelta. Hace 12 años que nadie lograba hacerlo en el Atlético. El último fue Jimmy Hasselbaink.
        El Tigre no estaba para bromas y después de abrir la lata... es difícil detenerlo. Minuto 82, 0-3, sale con el balón desde el centro del campo, ve que el meta local está adelantado y cuela una vaselina de recuerdo. Ocho minutos más tarde, otra vez Facao, que pasa a Koné y que le devuelve el balón al colombiano que define con un remate acrobático. La Real no ha podido hacer nada para evitar este resultado abultado con un Falcao que está como lo recordamos.