Estéril goleada de la Fiorentina

El Milan entra en Champions sobre la bocina

2013/05/19 23:52

Con más sufrimiento del esperado, el Milan venció en el minuto 87 al descendido Siena (1-2) y consigue el último billete de la Serie A para la Champions. Este triunfo 'in extremis' de los 'rossoneri' dejó con la miel en los labios a la Fiorentina, que disputará la Europa League junto al Udinese.

El gol de Terzi en el minuto 25 dejó grogui a los milanistas, que reaccionaron en el tramo gracias a un grave error del árbitro, que pitó un inexistente penalti sobre Balotelli. El delantero puso el empate en el marcador y tres minutos después, Mexes salvó a los de Allegri con un agónico tanto. Ese tanto del defensa francés hizo inútil la goleada de la Fiore en la cancha del Pescara (1-5). Ljalic fue el gran protagonista del choque al anotar un 'hat- trick'. El buen juego de los 'Viola' no obtuvo el premio de la Liga Campeones.

En quinta posición terminó el Udinese, que vapuleó al Inter en el Giuseppe Meazza (2-5). Los 'nerazzurri' ofrecieron una penosa imagen ante su público y terminan la temporada en novena posición, tras perder cuatro de los últimos cinco partidos. En el capítulo individual, Edison Cavani (Nápoles) logró el título de 'pichichi' del Calcio con 29 dianas. El uruguayo ha marcado 78 goles en las últimas tres campañas.