Torres marca su vigésimo tanto

El Chelsea sufre para eliminar al Rubin (3-2)

2013/04/11 20:17

El Chelsea hizo bueno el 3-1 de la ida y se convierte en el primer equipo clasificado para las semifinales de la Europa League. El Rubin Kazan solo puso en problemas a los de Rafa Benítez en la segunda mitad.

La eliminatoria parecía sentenciada cuando apareció el 'jugador enmascarado'. A los cuatro minutos, Fernando Torres recogió un pase en profundidad de Lampard y picó la pelota por encima del portero para fabricar su vigésimo gol de la temporada. Después de este mazazo, los rusos adelantaron   líneas con la intención de forzar la prórroga, aunque no recortaron distancias hasta el comienzo del segundo tiempo. Marcano cabeceó al fondo de la red un centro de Orbaiz.

Sin embargo, Moses dejó a los de Berdyev helados cuatro minutos después. El nigeriano batió a Ryzhikov con un media vaselina. El Rubin no se rindió y, a la hora de juego, Karadeniz puso las tablas con un testarazo. Los 'blues' sufrían con el acoso y derribo de los locales y Natcho, de penalti, culminó la remontada. El asedio final del conjunto ruso no tuvo premio.