La Supercopa sigue viva

Tito Vilanova conquista su primer clásico

2012/08/24 01:16

El resultado podía ser más abultado, pero Iker ha evitado mayores daños y Valdés ha permitido el segundo tanto merengue tras un error garrafal en el que perdió el balón ante Di María (3-2).

Los goles tardaron en llegar, pero han calentado la segunda mitad en cinco ocasiones. En la primera mitad el Real Madrid se encerró en su campo y ha tenido algunas dificultades en llegar al área contraria. El Barça, sin embargo, ha creado algunas ocasiones de gol que ha desaprovechado Messi, en dos momentos, Pedro y Xavi.

Después del descanso, los dos equipos entraron enchufados al partido y Cristiano Ronaldo ha surgido en su mejor versión para anotar el primer gol de la temporada. Un cabezazo tras un saque de esquina botado por Özil desde el primer palo.

La ventaja blanca en el fortín azulgrana tardó dos minutos, dado que Pedro - que sale en posición irregular - firmó el empate en el 57'. Mascherano le pone el balón a Pedrito que se marcha de Coentrao y supera a Casillas.

La remontada de los hombres de Vilanova la ha firmado Messi, aunque el astro argentino sólo ha podido anotar desde los 11 metros después de que Ramos barriera a Iniesta dentro del área.

Menos de diez minutos después, Iniesta hizo magia ante Albiol y Khedira para regalarle el balón a Xavi que anotó el tercero. El Madrid todavía ha podido recortar distancias, pero lo hizo gracias al error colosal de Valdés que perdió el balón para Di María que anotó el 3-2 a puerta vacía.

Sigue la mala racha del Madrid en los clásicos en los que no juega Pepe - ha sido el quinto sin ganar -, pero la Supercopa sigue viva y los dos gigantes se medirán el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu.