Remontada tras ir perdiendo 0x2

Gabriel Paulista salva al Valencia

2021/04/11 18:16

El Valencia rescató un punto ante la Real Sociedad en Mestalla tras ir perdiendo 0x2 en la primera parte. La Real fue de más a menos y pagó caro ante un Valencia que terminó con diez tras la expulsión de Maxi Gómez.

La Real sacó un gran rendimiento a sus acciones en Mestalla durante la primera parte. Primero Guevara con un buen disparo y después Isak, tras un error de Paulista, adelantaron al conjunto ‘txuri-urdin’ ante un Valencia muy poco contundente en defensa.

Tras el descanso, los de Javi Gracia fueron a por la remontada y Wass en el minuto 60, recortó distancias para los locales. El Valencia no bajó la presión y vio premio en la cabeza de Paulista, que empató el encuentro en el 72’.

El Valencia parecía lanzado hacia la remontada en el marcador, pero Maxi Gómez vio la roja en un momento clave y dejó a los suyos con diez. La expulsión regaló el dominio del partido a la Real, pero no fue capaz de recuperar la ventaja de la primera parte.