Se pone líder del grupo

Ansu Fati y Ramos brillan en la exhibición ante Ucrania

2020/09/06 22:48

España ha vencido a Ucrania por 4x0 y se aúpa a la primera posición del grupo de la Nations League 2020/21. Ramos firmó un doblete, Ansu Fati hizo historia y Ferran Torres redondeó la goleada de los de Luis Enrique.

España se mostró muy superior a Ucrania y prácticamente sentenció el encuentro al descanso. En los primeros minutos del partido, Ansu Fati fue derribado en el área, el árbitro pitó penalti y Sergio Ramos inauguró el marcador desde los once metros. A la media hora, otra vez Ramos, ahora de cabeza tras un centro de Dani Olmo, amplió la ventaja. Apenas tres minutos después, la joven sensación, Ansu Fati, con un golazo, se convirtió en el goleador más joven de la historia de La Roja con apenas 17 años y 311 días.

Con el partido encarrilado en la segunda mitad, los de Luis Enrique no dejaron nuca de buscar el gol y lograron ampliar la goleada y marcar el cuarto. Tras un aviso de Óscar Rodríguez con un disparo al larguero, Ferran Torres cerró la exhibición de La Roja al batir a Pyatov por cuarta vez en el encuentro en el que debutaron Reguilón y Eric García.