Cristiano marca y falla un penalti

La Juve conquista su noveno Scudetto consecutivo

2020/07/26 23:45

La Juventus derrotó a la Sampdoria por 2x0 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Bernardeschi y conquistó su Scudetto número 36, el noveno de manera consecutiva.

A la Vechia Signora le costó derribar el muro de la Sampdoria en la primera parte. Cristiano iba siendo el más peligroso de los de Sarri y estuvo varias veces cerca de marcar. Antes del descanso, malas noticias para los locales que se perdieron a Dybala y a Danilo por lesión.

En la segunda parte llegó finalmente el gol y del inevitable Cristiano Ronaldo, que recibió un balón desde la frontal y disparó a la red. Poco después, en el rechace de un disparo de Cristiano, Bernardeschi puso el segundo y sentenció el partido y el título italiano.

Con la expulsión por doble amarilla de Thorsby todo quedó más fácil para los campeones italianos. En los últimos minutos, Cristiano Ronaldo tuvo una buena oportunidad para firmar un doblete desde el punto de penalti, pero disparó al travesaño.

Al final, el conjunto de Turín terminaría cantando el alirón, que ya es casi una tradición en la Serie A.