De Blasis y Kike García anotaron los goles

El Eibar ata la salvación en Granada

2020/06/28 21:37

El Eibar se impuso al Granada en el Nuevo Los Cármenes por 2x1 gracias a los goles de De Blasis y Kike García. Soldado anotó el gol de los locales. Este es un triunfo que casi asegura la permanencia del conjunto armero.

El Granada salió mejor e iba controlando el partido, pero el Ebar aprovechó para abrir el marcador primero tras un error de la defensa de los de Diego Martínez. Vallejo y Germán chocaron en una salida de pelota, Kike García cogió el balón y asistió a De Blasis, que, con un gran gol, allanó el camino del conjunto armero.

El conjunto nazarí mostró muy poco a nivel ofensivo durante los primeros 45 minutos, pero Diego Martínez cambió las piezas al descanso y vio premio. Soldado, que entró al descanso, tardó menos de dos minutos para marcar para los suyos en la segunda mitad. Puertas puso un centro al segundo palo y el delantero rojiblanco no perdonó y empató el encuentro.

El Eibar volvió a ponerse por delante tras un gran trabajo y finalización de Kike García. Orellana puso la asistencia sobre la banda y el delantero armero controló y disparó con la zurda lejos del alcance de Aaron. En los últimos minutos, De Blasis pudo sentenciar el partido, pero Aaron salvó a los suyos en un mano a mano con el jugador visitante. El Granada no respondió a la desventaja y fue el Eibar que terminó dominando en Los Cármenes, conquistando así tres importantísimos puntos en la lucha por la permanencia.