Reparto de puntos

El VAR evita la derrota del Getafe en el Coliseum

2020/06/20 21:45

Getafe y Eibar empataron 1x1 en el Coliseum Alfonso Pérez. El VAR evitó que el Eibar se llevase los tres puntos al anular un gol de Bigas en los últimos minutos por un fuera de juego milimétrico. Etebo y Charles fueron los marcadores del encuentro.

Etebo adelantó al Getafe a la media hora en el que fue su primer gol en LaLiga en 23 partidos. Charles igualó el encuentro en el último instante de la primera parte. A los 45+5, el delantero del Eibar logró el empate en un rechace.

Ambos los equipos mostraron efectividad, pero poco ritmo y emoción. En la segunda parte permaneció la igualdad máxima y el reparto de oportunidades, pero fue el conjunto visitante que estuvo más cerca de llevarse los tres puntos.

Poco antes del 90’, Bigas remató de cabeza a la red desatando la locura en el banquillo azulgrana, pero el VAR anuló el tanto por un fuera de juego justo del defensa.

Al final se salvaba el Getafe de una derrota casera. Un reparto de puntos que termina siendo mejor para los de Bordalás por el gol anulado en el tramo final. El Getafe todavía no ha ganado desde la reanudación del fútbol y se va alejando cada vez más del sueño de la Champions.