Suma y sigue ante el Levante

El Villarreal se mete en la pelea por la Champions

2020/02/15 20:33

El Villarrreal se impuso al Levante en La Cerámica por 2x1 gracias a los goles de Gerard Moreno y Moi. Mayoral puso el tanto solitario del conjunto granota.

El Villarreal se adelantó en el minuto 8 gracias a un gol de Gerard Moreno tras asistencia de Paco Alcácer. De ahí dominó un Levante con poca claridad a la portería y eso hizo que los de Calleja llegasen al descanso con la ventaja mínima.

El Levante salió más peligroso tras el descanso y estuvo muy cerca de empatar tras un despeje de Moi hacia su propia portería que se estrelló en el palo. Tras varias amenazas el Levante llegó finalmente al empate en el minuto 56. Clerc asistió a Mayoral, que marcó su quinto gol esta temporada.

La reacción amarilla no tardó mucho y tras una buena jugada de Gerard Moreno, Moi remató a la red y devolvió la ventaja al conjunto de la casa. La jugada fue revisada por posible fuera de juego, pero terminó validada por el colegiado. El Levante buscó llevarse algo de La Cerámica, pero el Villarreal se mostró muy sólido y se mete en puestos europeos de forma provisional.