Reparto de puntos antes del Atalanta y Liverpool

Partidazo sin premio para Valencia y Atleti

2020/02/14 22:58

Valencia y Atlético de Madrid empataron 2x2 en Mestalla en un gran partido de fútbol. Valverde adelantó a los suyos, Paulista empató, Thomas adelantó de nuevo a los rojiblancos, pero Kondogbia salvó un punto para el conjunto valencianista en la segunda mitad.

Ambos los conjuntos regalaron una buena primera parte, de fútbol energético. El Atlético comenzó mejor y se adelantó gracias a un gol de Valverde, que aprovechó un mal despeje de Paulista para batir fácilmente a Jaume en el área pequeña. El Valencia reaccionó y empató el partido en el minuto 40 tras un córner de Parejo. Maxi dominó y disparó, pero fue Paulista que definió. La euforia del gol duró poco ya que dos minutos después Thomas Partey, con un disparo potente de fuera del área marcó el gol que dio la ventaja al descanso al conjunto rojiblanco.

En el segundo tiempo el Valencia subió su rendimiento y logró empatar de nuevo en el minuto 59. Parejo cobró una falta y Kondogbia definió de primera en el área pequeña con un disparo imparable para Oblak. El Atleti volvió a amenazar, pero Jaume salvó a los suyos en más que una ocasión. También Oblak brilló y hubo reparto de puntos en Mestalla.