El equipo de Setién va cogiendo tono

El Barça se clasifica a cuartos de Copa con manita al Leganés

2020/01/30 21:09

El Barcelona se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey al golear al Leganés en el Camp Nou por 5x0. Messi con un doblete, Griezmann, Lenglet y Arthur anotaron los tantos de la cómoda victoria azulgrana.

Los de Setién salieron manejando el balón ante un Leganés que apenas asustaba a Ter Stegen. Griezmann abrió el marcador en el minuto 4 tras una buena asistencia de Semedo. El Barça marcó poco después, pero el VAR anuló la jugada por fuera de juego.

A la media hora Lenglet amplió la ventaja al peinar un balón al primer palo tras un disparo desde la derecha. Óscar y Braithwaite tuvieron las ocasiones más claras, pero el ataque pepinero no estuvo fino.

Con la eliminatoria encaminada para el Barça, el Leganés empezó a meterse atrás y facilió la vida a los de Setién que apenas tuvieron que controlar la posesión. En el minuto 59, Messi marcó el tercero en un balón que desvía en Tarín antes de entrar.

Arthur, justo después de entrar, aprovechó un rechace para batir a Cuéllar y poner el cuarto para el conjunto azulgrana. En el 90, Messi puso el quinto tras una buena asistencia de Rakitic y cierra la goleada en el Camp Nou.