Victoria tranquila de los de Imanol Alguacil

La Real aplasta al Mallorca y se mete en puestos europeos

2020/01/26 20:30

La Real Sociedad derrotó al Mallorca en Anoeta por 3x0. Después de una primera parte más igualada, los de Alguacil pisaron el acelerador y se deshicieron de un débil Mallorca. Los goles fueron marcador por Isak, Gámez en propia puerta y Portu.

El Mallorca estuvo bien plantado hasta pasada la primera media hora, después llegó el dominio del equipo local que empezó a llegar con mucho peligro al área. Reina salvó el gol de Isak en la mejor ocasión de la primera mitad.

Tras el descanso, volvió el duelo Isak-Reina y, ahora el delantero sueco no perdonó. Portu recibió un centro al segundo palo y la puso para Isak rematar a placer en el área pequeña. La Real amplió la ventaja en el minuto 58 gracias a un gol de Gámez en propia puerta. Desvió un disparo de Ander Barrenetxea y batió a Reina.

La Real ganaba y controlaba a placer y ahí llegó el tercero. Odegaard disparó poente desde fuera del área, Manolo detiene el disparo, pero Portu aprovecha y empuja en el rechace. Con esta victoria la Real se mete en el último puesto europeo, mientras el Mallorca sigue necesitando aire en el fondo de la tabla.