Doblegó al Granada en Nervión

El Sevilla se lleva el derbi andaluz y recupera el tercer puesto

2020/01/25 22:59

El Sevilla se impuso al Granada en el Sánchez Pizjuán gracias a los goles de De Jong y Nolito en la primera parte. El Granada fue incapaz de contener la superioridad sevillista y se va de la capital andaluza sin puntos.

El Sevilla entró dominador y fue claramente superior durante los primeros 45 minutos. El conjunto sevillista se adelantó en el minuto 11 gracias a un cabezazo de De Jong en el área tras un gran centro de Navas desde la derecha.

El Granada reaccionó y se acercó a la portería de Vaclik. En una falta, Diego Carlos hizo falta y el colegiado pitó penalti, pero tras consultar el VAR anuló la acción porque todavía no había sacado la falta el Granada.

El Sevilla volvió al mando y llegó al segundo en una jugada rápida de ataque. Carrera de Reguilón en la derecha, asistencia a Nolito, que definió con mucha clase ante Rui Silva. El Granada no encontraba respuestas y se marchó al descanso perdiendo por 2x0.

El Granada mejoró en la segunda mitad, mientras el Sevilla controlaba con la tranquilidad en el marcador. Los de Lopetegui tuvieron las ocasiones más claras hasta el final del encuentro, pero no volvieron a marcar. Tras un empate y una derrota, el Sevilla se reencuentra con la victoria en el Sánchez Pizjuán.