Debutante de 19 años

Fer Niño congela Mendizorroza y da el triunfo al Villarreal

2020/01/25 20:39

El Villarreal asaltó Mendizorroza gracias a un gol del debutante, Fernando Niño en los últimos minutos. Bacca abrió el marcador, Joselu empató y el joven amarillo decidió el encuentro, firmando así un debut de ensueño.

La primera parte comenzó con ocasiones para ambos los conjuntos. El Villarreal salió mejor, pero el Villarreal iba dejando buenas sensaciones. El conjunto visitante se adelantó primero en el minuto 28. Moi Gómez arrancó desde la izquierda y asistió a Bacca, que no perdonó en el área pequeña.

En la segunda parte el Alavés buscó el empate y estuvo muy cerca de lograrlo por Vidal, pero Asenjo paró el disparo en un mano a mano. Pacheco también evitó un gol en un mano a mano con un paradón a un disparo de Chukwueze.

En el minuto 80, el Alavés logró finalmente reaccionar e igualar el partido. Joselu, como un verdadero matador disparó a la red y puso el 1x1. En el 87’ debutaba en LaLiga el canterano del Submarino, Fernando Niño y, apenas tres minutos después, congeló Mendizorroza con el gol que daría la victoria a los suyos.