Los azulones siguen de dulce

El Getafe se clasifica para los dieciseisavos de final de Europa League

2019/12/12 20:55

Con tres victorias, el Getafe llegó a la última jornada con los mismos puntos que su rival, el Krasnodar. A los de Bordalás les bastaba un punto para ser segundos de grupo y sellar el pase a dieciseisavos de final de Europa League. Los azulones hicieron mejor y se impusieron al conjunto ruso con un contundente 3x0 que confirma la presencia en la próxima fase de la competición.

Después de una primera parte algo fea, sin goles y con pocas ocasiones, el Getafe sufrió la presión rusa en los primeros minutos de la segunda mitad. Soria y la buena organización defensiva, permitieron al Getafe mantener la portería inviolada.

En el tramo final el Getafe desbloqueó el partido y marcó dos goles en dos minutos, matando al Krasnodar. Cabrera en el minuto 76’ y Molina en el 78’ dieron la victoria al conjunto local. Kenedy cerró el marcador en el 86’ y el Krasnodar aun vio la expulsión de su capitán Martynovic por una falta muy dura sobre Molina.

Con esta victoria el equipo de Bordalás se meten en dieciseisavos de final de Liga Europa como segundo, por detrás del Basilea en el Grupo C.