Exhibición del argentino

Messi, el líder de los octavos

2019/11/27 23:07

¡El Barcelona está en octavos de Champions League! El conjunto de Ernesto Valverde vuelve a ganar y confirma su pase a la próxima ronda de la competición como líder de su grupo, tras un 3x1 ante el Borussia Dortmund.

La victoria tiene un nombre: Lionel Messi. El argentino fue el gran protagonista de su equipo y del partido con una actuación brillante en la que anotó un gol y regaló otros dos a Luis Suárez y Griezmann. La conexión con el uruguayo funcionó en la primera parte y el Barça no tuvo que sufrir ante un rival flojo y que unicamente creó peligro... en el primer minuto.

En la segunda mitad, el Barça no tuvo tanto ritmo ni presionó tanto pero supo controlar la ventaja. Lo más negativo fue la lesión de Dembélé que se tuvo que retirar del campo por Griezmann a los quince minutos.