2024-04-22 12:03:42E5
Partido frenético en El Sadar

Festival de goles para celebrar el récord del fortín de Osasuna

2019/11/03 18:11

Un partido frenético en el Sadar terminó con la victoria de los locales por 4x2. El conjunto recién ascendido lleva 31 partidos sin perder en casa y bate su récord histórico.

En el primer tiempo, Rubén García adelantó al Osasuna y Chimy Ávila amplió la ventaja con un golazo desde fuera del área. Dos minutos después, Laguardia recortó distancias, pero al borde del descanso el VAR intervino para señalar un penalti de Duarte por mano y Roberto Torres transformó para volver a ampliar distancias.

En el comienzo de la segunda parte el Alavés volvió a poner la diferencia mínima de penalti por Lucas Pérez, pero la respuesta del conjunto navarro tardó menos de cinco minutos. Juan Vilar volvió a distanciar al Osasuna tras nuevo penalti por mano de Manu García.

El Osasuna, que estuvo casi siempre mejor, pudo hacer el quinto, pero Nacho Vidal disparó al palo en una buena jugada del equipo local. En el tramo final el Alavés tiró la toalla y el Osasuna conquistaría una importante victoria que le acerca a los puestos europeos.