Uno de los principales éxitos del entrenador catalán

La tremenda evolución de Sterling con Guardiola: ¡sus números multiplicaron!

2019/10/24 17:12

"Tiene mucho mérito. Es un tipo con un físico increíble. Es muy fuerte. “El día después de jugar un partido, podría jugar otro. Su regeneración es increíble, puede jugar en ambos lados. Es un jugador extraordinario", dijo Pep Guardiola tras la victoria del Manchester City ante al Atalanta (5x1) sobre... Raheem Sterling.

El entrenador del equipo celeste, preguntado por la actuación del inglés en rueda de prensa, no ocultó su admiración por el jugador. De hecho, su evolución desde 2016 es impresionante.

Sterling entró en la lista de nominados del Ballon d'Or y un día después dejó muestras de los motivos de su nominación con un 'hat-trick' en once minutos en el segundo tiempo, además de haber asistido a Agüero en el gol del empate y haber provocado el penálti del 2x1.

Durante los cuatro años con el Liverpool, Sterling estuvo en 129 partidos, anotó 23 dianas y dio 25 asistencias, ya que en su primer temporada con el City firmó 11 tantos y 10 pases de gol en 47 partidos. Después apareció Pep Guardiola y...