Ocampos dio el empate en el 85'

Una Argentina de dos caras empata en Alemania

2019/10/09 22:46

En el amistoso disputado en Dortmund, Alemania y Argentina firmaron un empate en un partido con dos partes completamente distintas. Alemania se llevó el primer tiempo por 2x0 y Argentina empató en el segundo, replicando el resultado del rival.

Después de toda la polémica de las últimas semanas, Ter Stegen fue titular con Alemania. La situación es puntual ya que este era un partido amistoso y Neuer volverá a la titularidad en los partidos oficiales.

En el primer tiempo Alemania fue muy superior y se llevó un contundente 2x0 al descanso gracias a los goles de Gnabry y Haveretz. Las carencias en la zaga argentina quedaron muy evidenciadas y los de Scaloni pagaron caro.

Argentina creció tras el descanso y logró una remontada impresionante con los goles de Alario y Lucas Ocampos. Los de Scaloni renacieron en el segundo tiempo y terminaron más cerca del triunfo que los alemanes que habían dominado completamente la primera parte.