El conjunto verdiblanco acabó el partido con nueve

El Betis rescata un punto sufrido en casa

2019/09/15 23:08

El Betis logra salvar un punto en el Benito Villamarín ante el Getafe en un partido que pintaba muy mal con el 0x1 y un jugador menos. La buena reacción en la segunda parte permitió a los de Rubi empatar el partido ante un mejor Getafe que sigue sin ganar en esta liga.

El Getafe fue muy superior en el primer tiempo, marcó de penalti, pero pudo hacer más tantos. Jaime Mata inauguró el marcador desde los once metros en el minuto 15. Diez minutos después, William Carvalho fue expulsado tras revisión del VAR.

Tras una mala primera parte del Betis, Rubi lanzó a Loren en el partido, pero el conjunto azulón seguía siendo más peligroso. Fekir, el mejor del Betis, fue derribado en el área en el minuto 71 y el árbitro pitó penalti. Joaquín, desde los once metros, revivió al Betis.

El Betis intentó remontar el partido, pero los de Bordalás parecían siempre más peligrosos y Ángel llegó incluso a marcar el gol que daría el triunfo al conjunto visitante, pero el VAR anuló la jugada por fuera de jugo. Loren terminó expulsado en el tramo final por un codazo en Damián.

Ambos los conjuntos no terminan de arrancar en LaLiga. El Betis suma apenas una victoria y cuatro puntos, mientras el Getafe aún no ha ganado y se ubica en la zona de descenso con tres puntos.