Golazo de Jordan da la victoria a los de Lopetegui

Hay un nuevo líder en LaLiga

2019/09/15 16:00

El Sevilla de Lopetegui es el nuevo líder de LaLiga después de derrotar al Alavés en Mendizorroza por 0x1 gracias a un golazo de falta de Jordán en la primera parte. El conjunto andaluz ha sido mejor durante casi todo el partido y el Alavés apenas amenazó en los últimos minutos.

En el primer tiempo el Sevilla ha dominado en todas las fases del encuentro y plasmaron su superioridad con el gol de Jordán en el minuto 37’. De falta, firmó una obra de arte al batir a Pacheco con un golpeo perfecto.

En la segunda parte Lopetegui hizo debutar a Chicharito en el ataque sevillista, pero la mejor la tuvo Ocampos, que disparó al palo en el minuto 83. El Alavés aún pudo empatar, ya que ha pedido penalti por un pisotón de Fernando sobre Aleix Vidal, pero el árbitro y el VAR dijeron que no.

Esta es una victoria que pone al Sevilla en el primer puesto de LaLiga tras la derrota del Atlético de Madrid ante la Real Sociedad. El conjunto hispalense suma tres victorias y un empate en la competición. Por su parte el Alavés suma su primera derrota